El día 10 de junio de 1960, se
inauguró el comedor para el servicio del personal productor de la Compañía
Arrendataria de Petróleos (CAMPSA), de su factoría en Astillero.
Acudió a la primera comida todo el
personal de la factoría, presidiendo la mesa el párroco don Francisco Martinez
y las autoridades locales; el alcalde, don Alberto Manchado; el capitán de la
Guardia Civil, don Manuel Gorjón y el teniente del mismo Cuerpo, acompañados
por el ingeniero jefe, don Rafael García-Iturri, el también ingeniero, don
Francisco Tristán y el interventor contable, don Joaquin Díaz Romeral.
Los comentarios que existían de que
en el comedor, desde el primer día, los platos que servían estaban muy bien
condimentados, eran abundantes y que todo la gente quedaban muy satisfechos.
Los gastos de personal y cocina
corrían a cargo de Campsa pero, a pesar de eso, se había conseguido tras
gestiones con Madrid de mayores ventajas económicas para dar más calidad y
servicio a este comedor.
En este comedor se encontraba al
frente de la cocina, el empleado Chuli. Esta persona era muy conocida y querida
por toda la plantilla de la empresa.
Este día fue invitado en
representación de Transporte Ignacio Palacios, mi padre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario