31 - xx
32 - Berenguer
33 - Chiri Beraza
34 -  Cate

La empresa Talleres de Astillero, S.A., durante unos años, destacaron en el ámbito deportivo, tuvo un equipo de futbol, que llegó a ser campeón de España, en el Campeonato de Empresas y luego se inició al atletismo formando un potente equipo, participando en todos los campeonatos que fueron invitados y clasificándose tanto a nivel individual sus atletas, como el conjunto en los primeros puestos.

Muchos fueron los atletas que formaron parte del equipo,  algunos de ellos fueron: Cossio, Titi Garcia, Amadeo Luis, Eduardo Ramos, Emilio Quintana,  José Luis Gómez, Ricardo Agudo, Tito Garcia., Antonio Gomez, Adolfo Hevia, Noriega, Agundez, Benito Jaular, Pedro Abad, Berenguer.

Algunas de las fechas, que participo el equipo de atletismo.

El domingo 2 de junio de 1957, en las pistas de Los Corrales se celebraron el campeonato de atletismo de Empresas, quedando vencedor el equipo de Nueva Montaña-Quijano, imponiéndose su superioridad sobre la Standart Eléctrica y Talleres de Astillero.

Los atletas del TASA tuvieron una discreta actuación, destacándose en la prueba de salto de longitud, Antonio Garcia, con 5,36 metros.

La clasificación por equipos, los astillerenses, quedaron terceros, con 4.086 puntos.

El domingo 1 de junio de 1958, en las pistas del Estadio de la S.D. Buelna, en Los Corrales, se celebró la reunión deportiva con más de cien atletas de las distintas delegaciones comarcales, para disputar el Campeonato Provincial de Atletismo, organizado por Educación Física.

En esta competición deportiva, participó el equipo TASA de Astillero, con gran éxito.

A nivel individual se destacaron: Emilio Quintana, en la prueba de 100 metros, con un tiempo de 12 2/10.

En pértiga y jabalina, Adolfo Hevia, con 2,43 y 42,77 metros.

La clasificación por equipos el TASA quedo en quinta posición.

El 15 de junio de 1958, domingo se celebraron en Los Corrales el Campeonato Regional de Atletismo, con la participación del equipo astillerense TASA.

Tuvieron destacada actuación en los relevos de 4X400, con Noriega, Agundez, Ramos y Garcia, que fueron vencedores en esta prueba.

Por equipos se clasificaron en tercera posición.

El 15 de febrero de 1959, el atleta Manuel Ruiz del Tasa (Astillero), fue el ganador en Los Corrales del título de campeón provincial absoluto.

La victoria, no sorprendió a nadie, Manuel Ruiz, era el mejor atleta en la modalidad de cross que existía en la provincia.

El domingo, desde que se dió la salida, donde únicamente participaron tres en esta categoría absoluta, el astillerense, se distanció de Eusebio Calvo y Nicolás Gándara, que no pudieron mantener el ritmo del campeón.

La jornada estuvo interesante y espectacular, no por la aportación de los participantes absolutos, sino por el número elevado de participantes en junior y juveniles.

Los resultados técnicos del equipo de Tasa, fueron:

Juveniles: 3º - Antonio Gómez (16-41)
Absolutos: 1º - Manuel Ruiz (31-30)

Por julio de 1959, en Madrid, se celebraron los IV Campeonatos Nacionales de Atletismo de Educación y Descanso, en el que en representación de Santander, participo en el Grupo de Empresas Talleres de Astillero.

El TASA se proclamó vencedor por Grupos de Empresa en estos campeonatos nacionales, con una actuación brillante al clasificarse el primero entre los quince equipos de participaban como Empresas.

El 15 de octubre de 1960, se celebró la prueba de campo a través en homenaje al alcalde de Cueto, don Amador Toca, la cual fue autorizada y controlada por la Federación Cántabra de Atletismo.

Venció el atleta Antonio Gómez, del Tasa de Astillero, quien invirtió en el recorrido 16 minutos y seis segundos, adjudicándose la Copa Ayuntamiento.

A continuación el astillerense Manuel Ruiz, perteneciente al equipo Real Santander, con un tiempo de 16-06 2/10.

El 22 de marzo de 1961, el equipo TASA de Astillero, ganó el campeonato provincial de Educación y Descanso.

El domingo 7 de mayo de 1961, ce celebró el campeonato provincial de junior, en las pistas de Sniace.

En él, participaron los astillerenses Antonio Gómez y Manuel Ruiz, con el equipo Racing de Santander.

La actuación del equipo de Tasa, fue poco destacada, únicamente en la competición de los 800 metros, fue ganador Benito Jaular del Tasa.

En los 110 metros vallas, quedó segundo Pedro Abad, de este mismo equipo.

El 8 de octubre de 1961, se celebro en las pistas de la Sniace de Torrelavega, el Gran Premio de la Sniace, con la participación de veintidós atletas y con el sistema de puntuación en las tres pruebas que se realizaron:

El, resultado final fue:

1º. Javier de la Peña (Real Santander)
2º. Alberto Díaz de la Gándara (Real Santander)
3º. Pablo Calzada (Real Santander)
4º. Jesus Arranz (C.D. Sniace)
5º. Ramiro Agundez (Tasa), con 1.419 puntos (12"1 en 100; 1,50 en altura y 5,42 en longitud)

Por equipos el Tasa se clasifico tercero.

Del equipo de atletismo del TASA, existió dos grandes atletas como fueron Eduardo Ramos y Manuel Ruiz, que a nivel individual, consiguieron grandes triunfos nacionales y los cuales terminaron fichados por el equipo de atletismo del Real Santander.